CRIAÇÃO DIVINA
Senhor, mais um dia desponta no horizonte
E de novo podemos ver sua ação no mundo
Suas maravilhas encontram-se por toda parte
E o vasto universo segue seu curso natural.
Que maravilha ver o nascer do sol
Uma pequena flor que desafia o vento
Um pássaro que supera a força da gravidade
E a natureza que agradece respirando vida.
E percebemos sua magnitude maior
Quando nos fez, em seu amor caridade,
Para tudo dominar, amar e cuidar.
Louvado seja Deus por mais um dia.