SINFONIA DE NATAL

SINFONIA DE NATAL

Mário Osny Rosa

Na sinfonia do amor

As notas a comemorar.

Do momento do clamor

É dela que vou tirar.

Nesta festa de natal

Comemorar e logo reviver.

O nascer de novo natal

No coração o Cristo nascer.

Nesse ver para querer

Espantar a solidão.

No momento de viver

Ao cantar uma canção.

Nesse sonhar e querer

A procura de um amor.

Para com ele feliz viver

Logo sentir o seu calor.

A chegada do Salvador

Na gruta de um coração.

Distribuindo muito amor

É ainda a maior emoção.

São José/SC, 22 de dezembro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 22/12/2007
Código do texto: T788354