VIKINGS FUTHARK: ALFABETO RÚNICO - ENCANTAMENTOS & INVOCAÇÕES
O alfabeto rúnico de 24 runas era usado Nas atuais Alemanha, Dinamarca e Suécia,
A lista ordenada das RUNAS é conhecida como FUTHARK antigo (devido às suas
Primeiras seis letras serem 'F', 'U' 'Th', 'A', 'R', 'K' - ᚠᚢᚦᚨᚱᚴ), foi usada até IDADE MÉDIA.
Para saber qual é a sua RUNA atualmente em 2021 para encontrar os SÍMBOLOS,
Basta MULTIPLICAR A SUA IDADE POR 4. Esse cálculo é justificado com base nos
Anos CELTAS q'são divididos por 4 ciclos
Da natureza ou estações. Possuem RICOS
SIGNIFICADOS profundos. Ágape, RUNA Que significa "ÁGAPE" é referida como a
RUNA do "AMOR". Podem ser usadas em Ocasiões com INFORMAÇÕES LIMITADAS
A algo ou NÃO CONSEGUE TER VISÃO COMPLETA a determinado CENÁRIO.
RUNAS símbolos pagãos mais comuns são
ENCANTAMENTOS, INVOCAÇÕES ao
DEUS ÞÓRR ou ao Martelo e Máscaras.
Manuscritos poema rúnico Islandês e o
Norueguês usa de 16 RUNAS para MAGIA Dos VIKINGS, ou 9 RUNAS MÁGICAS.
O nove tem mágica com o Deus ÓÐINN. Elementos incríveis de outro UNIVERSO.
REPETINDO: Mãe morta com 9 MAGIAS.
RUNAS Alfabéticas ou Mágicas SURREAIS.