TUDO É ARTE
Estava aqui pensando,
Querendo tentando.
Retalho de algum sentimento,
Lembrança de algum momento.
Que causou tédio ou euforia,
Para chamar de poesia.
Não para massagear o ego,
Apenas querendo ser sincero.
Gosto de pintar uma cor,
Sentir e falar de amor.
Pois tudo isso da vida faz parte,
Seja drama ou comédia, tudo é arte.