Bendito seja o amor!
"Bendito seja o amor!
Nos eleva acima das bestas,
Faz a alma contemplar
Além do físico,
Muito além dos sentidos,
Para além dos instintos naturais.
Bendito seja o amor!
Nos traz borboletas na barriga,
Ao encontrar a alma prometida,
E nos dá o poder de olhar o nascente
Como uma grandiosa obra divina,
Ou observar uma pequena flor
Como arte de imensurável valia."
Eu, uma alma pequenina
Insignificante, em relação aos demais
Penso que é uma maravilha
Esse dom e super poder
Por isso, vivo a dizer:
Bendito seja o amor!