Ele e ela
Ele e ela
Ele gostava das chamas do Verão no Inferno
Ela amava a chuva miúda do Inverno
Ele da poesia apenas em segredo a lia
Ela sonhava e voava sem medo onde escrevia
Ele devasso predador apenas pecava
Ela tinha um espaço no interior e orava
Ele por detrás das letras se escapava
Ela em paz e tranquila se mostrava
Ele se vestia com a roupagem das cicatrizes
Ela rasgava a maquiagem com sorrisos felizes
Ele sedutor com charme e fantasia a conquistava
Ela apaixonada e cega de amor não percebia nada
Ele nunca via a sua profunda essência
Ela não o merecia foi a única coincidência
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal