DESPACHO
minha cabeça
no centro do círculo
banhada em mel
iluminada por velas
rodeada de rosas
jovens e belas
finas como papel
tenras, prosas
fiéis à tarefa.
meus olhos senis
alheios ao brilho da taça
ainda absorvem escuridão
apesar das velas
nao vêem flores
cativos em sua cela
de pranto e solidão
lugar de dores
da alma catrefa