Foste um anjo

Foste um anjo

Que me apareceu

Adormeceu

No meu ventre

Quente

Acolhedor

De carinho

E amor

E no tempo

Que parou

Não sei

O que se passou

Onde se perdeu

O teu

O meu

Ou será que nunca

Aconteceu?

Só sei

Que doeu

Ficou

Um vazio

De quem amou

E sofreu

Um frio

Cansado

Uma concavidade

Suave

De uma flor

Que floresceu

Viveu

E assim ficou

Aberta

A olhar

Para o desejo

Meu

Uma espera

Que nunca

Desvaneceu

Até o teu

Silêncio

Abraçado

Ao meu

Não se perdeu

Apenas

Se escondeu

Ficou

Uma nudez

Incerta

Um estado de alerta

A qualquer

Sinal

Teu

Talvez

Afinal

O anjo

Tenha sido eu!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 11/09/2023
Código do texto: T7883316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.