A cor do amor
A cor do amor
A cor é apenas um tecido bordado de aparências
Por dentro existem almas serenas de perfumadas essências
O sentimento é um estado vivo imaculado pulsante
Solto ao vento e despido de preconceito diletante
A cor do beijo tem o sabor doce da loucura
O toque do desejo em chama acompanha o néctar da ternura
Quem ama vive o momento no batimento do coração
Que toca incessante com rigor uma melodia sem coloração
A cor do abraço aconchega um vazio quente
Um espaço que sossega a alma pulsante transparente
Debruçada numa tranquilidade repousante envolvente
A cor da paixão tem somente cheiro lascivo ardente
Um colorido pincelado com magia estonteante de um vermelho sensual
Tatuado numa pele de amante com a sensibilidade inter-racial
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal