Ainda ontem
Talvez não vá ser
como imaginei
ainda ontem,
Arranquei teu número
do meu celular,
pela décima vez
essa noite.
Mas o negócio
é conseguir
te tirar
da minha cabeça
nas últimas horas
de todo rolê
Me falaram que essas ligações,
são coisas de alma,
muito mais
do que da carne
mas vai saber.
estou sozinho
desde que parei de ligar,
pra o vazio,
da minha cama,
e para o silêncio,
do telefone.
E realmente,
eu não faço questão
das palavras
quando toda a ação
deixou de fazer sentido
talvez,
talvez por isso,
eu já não me faça entender,
e tenha me perdido,
na confusão
do que nunca fomos
e do que
poderia ser.