PELE MORENA (CPP)
Pele morena DESAFIO POÉTICO
A lua ilumina a noite fria
Noite de amor e intuição
Sua pele morena arrepia
Trazendo desejos de paixão
Os cabelos tão bonitos e sedosos
Seu perfume atrai as carícias
Abraços e beijos calorosos
Estonteante e doce sintonia
O amor fala mais alto na alma
Momentos tão únicos e alucinantes
Depois vem a paz que acalma
E fica lembranças deste instante
Como é doce amar e se dar
Ser feliz é fazer o outro feliz...
Norma Silveira
04/09/23
Interações belas da qual agradeço
01
Comentário: PELE MORENA (CPP)
Caixa de entrada
Pesquisar todas as mensagens com o marcador Caixa de entrada
Remover o marcador Caixa de entrada desta conversa
Recanto das Letras
ter., 12 de set., 08:23 (há 1 dia)
para mim
12/09/23 08:23 - POETA OLAVO
"Morena cor de jambo és bela //
De andar bem insinuante //
Trago aqui esta aquarela //
Para tê-la a todo instante."
--
Interagindo consigo querida Norma com a admiração de sempre.
Gostei demais. Parabéns, abraços e boa semana pra ti. Valeu!
02
Recanto das Letras
dom., 24 de set., 11:16 (há 3 dias)
para mim
24/09/23 11:16 - Jacó Filho
LINDA MORENA///
Mais que sonhar vivendo o amor,/
Sentir que entre nós é para sempre,/
Honra-me ser aquele que ganhou,/
A chance de ver o que foi latente,/
Brotando no coração,/
De quem já pedi a mão,/
Felicidade em flor.../
Fazendo ser para gente:/
Mais que sonhar vivendo o amor,/
Sentir que entre nós é para sempre...
///
(Reedição)
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
03
Recanto das Letras
ter., 12 de set., 15:49 (há 21 horas)
para mim
12/09/23 15:49 - Berta Novick
"Arredia, estonteante, que olhar tão lânguido , tão seu...provocador!
Lábios faceiros, batom vermelho , totalmente sedutor!
No sussurro desses ais, o tom de pele se confunde por demais"!
Interagindo com sua permissão aqui! Bravíssimo cara escritora! Espero que estejas bem! Abraço fraterno!