CORAÇÕES💌
Se você não tem CORAÇÃO, não LEIA essa PUBLICAÇÃO!
Corre sério risco de GOSTAR e ADOTAR um 💝
Gosto , aprecio e indico
as figurinhas de coração
para não passar batido
deixo o significado escrito
💙Coração azul, muito usado
traz a mensagem de apreço
e carinho nas mensagens
Afetuosamente, o bem desejo
💚Coração verde, é uma beleza
Traz expresso o cuidado e zelo
com o ser humano e a natureza
Mensageiro do nosso afeto
💖Coração vermelho, é nosso poema
Uma relação amorosa e romântica
Mesmo quando há distância
Meu coração palpita nesse tema
💜Coração roxo, um tanto polêmico
Pode indicar um amor proibido
ou afeto familiar, entre pais e filhos
Eu uso e abuso, sem receios
💛Coração amarelo, é tão singelo
O amor fraternal e amizade
na mensagem enviada, com carinho
quem recebe se sente estimado
🤍Coração branco, é suave e pacífico
Traz em si a mensagem de bem querer
é muito usado em mensagens diversas
amorosas e amistosas de todos os tipos
Coração tem para todos os gostos
temas, estilos e momentos vividos
🤎Coração marrom, questões raciais
🖤Coração preto, dor ou humor negro
Eu escolhi o coração flechado
aquele que o cupido acertou
faço a poesia com gosto e cor
e marco com o símbolo do amor💘
ESPAÇO INTERATIVO
⭐TROVADOR DAS ALTEROSAS⭐
Não sei se meu coração tem cor
Não consegui vê-lo pelo espelho,
Mas por você ele é cheiode amor
Então ele certamente é vermelho.
⭐ TELLY S.M⭐
LI A LIA!!!
Amiga professora, de mestre chamou o aluno aprendiz.
Obrigado escritora.
Fico feliz e não esqueço,
que no meu começo você foi a primeira que me comentou.
Começou minha caminhada, poetisa vem comigo, serei fiel amigo,
escrevendo, nessa jornada.
⭐ARNOR MILTON⭐
Um coração eu tive
Tão vermelho, só paixã
Hoje tenho ele verde
Esperança? Ou ilusão?
✨ LEMBRETE
Participe! Publique! Indique!
A Revista Conexão Literária está com Edital aberto para publicação de manuscrito poético, contos, crônicas e ensaios de autores brasileiros, inéditos ou não.
Maiores informações : https://asscl.ong.br/site/revista
Conheça mais sobre o trabalho da Associação através do endereço: www.asscl.ong.br