MAIS DE MIL
O meu fusca tem mil cores
E carrega mil amores
Que vivi a vida inteira
Meu coração tem mil dores
Que quase me matam
Quando olho pra trás
Faz de conta
Não me faz feliz
Tem gente que diz
Que é bom pra esquecer
Vontade de morrer já passou
Que nem os mil amores
Ficou foi vida pra viver
E esquecer das dores