Melodrama
Deus, chorei até dormir mais uma vez.
Meu filtro dos sonhos não pode
Filtrar meus pensamentos,
Então estou atada.
Você não entende
Eu vejo algo que você não vê.
E eu estou cansada
De tentar achar repostas
Para meus questionamentos.
Senhor, por favor,
Apenas coloque um pano
Sobre minha cabeça
E me diga que será
A última vez.
Coloque uma diadema
Em minha cabeça
E me chame de
Rainha do drama.
Você me diz
“Querida, não deveria remoer
As coisas assim”.
Mas eu não consigo fugir.
Meus dentes mastigam aflitos
Insistentemente
A ferida em minha bochecha.
E tu ainda me disseste
“Querida, você não tem
Motivos para sofrer”.
Mas a ferida em minha bochecha
Sangra
E o gosto amargo ferroso
Preenche minha boca.
E se esse for o fim
Eu prefiro estar sozinha.
As folhas verdes
Que contrastam os frutos
Proclamam que uma nova era
Chega.
E eu estou cansada demais
Para lutar contra as ondas
Que invadem meu peito.
Então vou me deitar
Confortavelmente
Nesse oceano azul
E deixar que aconteça
O que deve acontecer.
Essa tristeza açucarada
Envolve sutilmente meu corpo
Portanto não me contenho
De ser embalada nesse pesar.
Me pergunto quantas vezes mais
Terei de definhar
Consumida por meu desgosto
Até entender que esse não é o preço.
Minhas conjecturas
Não me levarão longe, eu sei
Mas não pretendo ir a lugar algum
Esta noite.
Deus, eu creio
Que chorarei até dormir mais uma vez.