* EU QUERO MUITO E MAIS ...
Bãos dias! Apesar de ... Muitooooo !!! rs! 😜🌹
EU QUERO MUITO E MAIS ...
Não advogo
restos do cotidiano
O que busco é outra coisa
A vida está a acontecer
Por isso
jogo a minha rede
nos espaços invisíveis
e mantenho um coração
em fogo
Queimando ...