Quer dizer
Quer dizer
que "tudo" que eu sabia
Sobre um tal assunto
Era inventado ou mentira?
Quer dizer
Que não é bem assim?
Você paga impostos
E não usufrui à altura?
Quer dizer
Que as palavras
Podem ser ressignificadas
Ao sabor do poder estabelecido?
11/09/23