Deusa poderosa
Deusa poderosa a Poesia
Divide mundos e libera o canto
Onde pode-se escolher a alegria
E de propósito esquecer o pranto
Realidade com muros altos à frente?
As asas da poesia ignoram limites
Mundo com um antiutópico adjacente?
Na Poesia, a imaginação é dinamite
Explodindo uma vida de tédio
Detonando o que pode causar dor
Universo com todos os remédios
Força poderosa guiada pelo amor
Mas ela é ferramenta do poeta
Que pode nela sangrar seu sofrimento
De qualquer forma atinge sua meta
E acaba sendo um tipo de salvamento
Quer fugir de um mundo?
Viver um amor verdadeiro?
Usar para vômitos iracundos?
Do sério ser um zombeteiro?
A poesia é esta liberdade
Portal para outra dimensão
Onde, soberana, reina sua vontade
Ampla, geral e irrestrita, sua criação