DELICADO

DELICADO

Eu tenho um coração delicado...

Machucado de tanto desamar

De bater contra portal errado

Sem ninguém deixar-me entrar...

Sou sensível e trago nobreza...

Tenho valores para preservar

Sentimento é a maior riqueza

Quem o tem... Muito pode gastar!

O meu espírito é pluma leve...

Minha alma tem a cor do luar

O meu corpo é fogo, não ferve

Mas queima o que é de queimar...

Sou como me vê em retrato...

Sou fácil de se conquistar

Respeita-me, como te trato

E à porta, deixa-me passar...

(DELICADO- Edilon Moreira, Junho/2016)