TANTAS PRIMAVERAS

TANTAS PRIMAVERAS

Foram tantas primaveras...

Que na vida eu desfrutei

Em vias amenas, severas

Por onde seguindo passei...

Tive uns momentos felizes...

Retive momentos tristonhos

Umas ou outras cicatrizes

Algumas perdas e ganhos...

Meu amor maior pela vida...

E menor pela humanidade

Um pela missão já cumprida

O outro, requer só lealdade...

Mas tudo valeu-me a pena...

Quando aprendi cada lição

Para cada primavera a cena

O indivíduo a sua atuação...

(TANTAS PRIMAVERAS - Edilon Moreira, Novembro/2022)