Reverte-te

Novamente ver seus olhos tristes e serenos,

Mais uma vez tocar suas mãos suadas,

Sentir o gosto suave de teus lábios,

Me sentir como um menino em teu colo,

E assim encontrar esta tão sonhada paz,

E o destino,como um rio nos conduz,

Para o oceano de nossos sonhos,

E navegaremos nas velas da imaginação

Para mais uma vez acreditar que o amor,

Existe,assim,como Deus também,

E agradecer por você estar comigo,

Em meu coração e minha vida....

Gilmar

22/12/2007