NO COMPASSO DA DANÇA
“NO COMPASSO DA DANÇA”
“Everywhere está por toda a parte
Everybody, também...
O que eu não entendo é essa gente
Que para tudo diz amém
Vivemos tempos bicudos, que maçada
Até parece o retorno
Aos tempos da pedra lascada
Se eu vou, todo o mundo briga
Se digo não, brigam também
Isso é o que dá, não entendo
Não ter opinião meu bem
Antigamente o povo era mais cordato
Diziam boa tarde e bom dia
E nem se importavam
Para onde você iria...
É natural a mudança
O que não concordo
É o rumo que tomamos
No compasso dessa dança
Viva bem e seja feliz
Se você não está contente, não ligue
O amanhã é assim
Do jeito que Deus nos diz.”
*No compasso da dança*
By Julio Cesar Mauro
10/09/2023