Tempo

O coração bate descompassado,

Os olhos enxergam o tempo

E tudo o que se perdeu.

As horas perderam a direção

E a noção do tempo

Tudo está parado.

Há poesia atravessando

o ponteiro do relógio

O silêncio é o tempo que se perdeu.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 10/09/2023
Código do texto: T7882537
Classificação de conteúdo: seguro