Angústia

Esse medo aqui presente

Vem do inexistente

Do passado

Por vezes do futuro

Vem de algo que não aconteceu

Vem dos "e se"

E dos "senão"

Esse medo aqui presente

Me deixa ausente

Me prende

Me deixa sem ar

Tira meus pés do chão

Com o medo dessa palpitação

Que quase explode meu coração

Esse medo aqui presente

Me faz gritar

Chorar

Transbordar

E me afoga

Eu permito levar

Porque, às vezes, é só difícil pensar

Elli é dri
Enviado por Elli é dri em 10/09/2023
Código do texto: T7882533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.