Estranha sensação
Anna Paes
Pés desnudos
Alma infantil
Celebro a liberdade
A beleza da vida
O doce sabor de um beijo
de amor
O abraço melhor
do melhor amigo
A companhia da Paz
que habita meu ser
Celebro a liberdade de correr pelos campos orvalhados
Fechar os olhos debaixo das árvores
Sonhar!
Mergulhar no infinito de meu infinito
E descobrir-me, lá!
Em quietude
Sintonia
Amorosidade!
Verdadeiros esconderijos
habitam-me
Sou livre
para amar
Doar
Entregar-me
Quantas vidas tenho dentro de mim?
Anna Paes
21/12/2007
22h12