Eu à moda!
Ando atordoado comigo
Sou pisoteado por minhas lembranças!
Sou icônico paralelepípedo
Sou poeta e criança.
Eu sou eu
A semântica não desvelada
Sou poesia russa
Nos afãs da breve estrada.
Maiakovski às avessas...
(...)
Sou o abandono
Sou a métrica desconhecida,
despadronizada...