VIKINGS - FORTÍSSIMAS RUNAS MÁGICAS & FEITIÇARIAS SOBRENATURAIS

As RUNAS são na mesma medida de

Tamanha importância na ANTIGUIDADE.

Símbolos MÁGICOS e da FEITIÇARIA

Assim no contemporâneo, como alfabeto.

FUTHARK ANTIGO, é a forma mais antiga de ALFABETO RÚNICO. É constituído por

24 CARACTERES, utilizados inicialmente Na escrita proto-nórdica. Alfabeto usado

Pelos povos germânicos do noroeste da Europa no período das MIGRAÇÕES.

Suas significações ARCAICAS DENOTAM Diversos significados VIRGEM: RUNA fehu

A RUNA DO GADO simboliza DINHEIRO, PROSPERIDADE E GENEROSIDADE.

A RUNA que significa "ÁGAPE" é referida

Como simplesmente a RUNA DO AMOR.

AS RUNAS eram o ÚNICO ALFABETO dos POVOS NÓRDICOS elas nunca evoluíram

Como escrita IDEOGRAMÁTICA, cujos Sinais representam CONCEITOS, IDEIAS.

Como o KANJI japonês. Na MITOLOGIA NÓRDICA, as RUNAS é presente de Odin.

Idioma das RUNAS é NORUEGUÊS.

Sua ORIGEM é à IDADE DO BRONZE.

IDADE DO BRONZE desenvolveu-se entre

Os fins do III e meados do I milénios a.C.

Os POVOS NÓRDICOS usaram SÍMBOLOS MÁGICOS como PODEROSAS ENERGIAS.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 10/09/2023
Reeditado em 12/09/2023
Código do texto: T7882459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.