COMECEI UM POEMA
Correria, do dia a dia
Começa às cinco, termina….
às cinco antes das cinco?
dorme correndo
almoça correndo
janta correndo
descan
corre
vai
já
já é hora de ir
o que é já? o que é ir?
já agora
ir de encontro ao que o relógio aponta
o que é hora?
é o ponteiro
é o ponto é o pique é a pressa é a urgência
é urgente chegar no tempo, no topo
trapaça, passa a frente, e na frente passa o tempo
ânsia por mais minutos, mas os segundos se perdem
Nas telas da cidade frenética, que não tira
descanso. Descaso, deste século sobrevive o
cansaço e o pé disparado
ao mesmo tempo
estagnado.