Meu mundo atípico
Meu mundo atípico
Não há nada de típico, está mais ligada com estereótipo
Quando a ansiedade nos ataca, não há como está nos conformes da sociedade
Somos vistos como os esquisitos, em muitos conflitos, totalmente sem liberdade
As dores só quem sabe, somos nós, que estamos convivendo com o autismo
As Leis existem para nos amparar, mas quem respeita?
Todos os dias temos desafios, não temos que ficar no romantismo
Muitas vezes não conseguimos expressar todas as dores que sentimos
A exaustão física e mental nos toma
Sempre ouvimos, é mais um sintoma
Não queremos nos tornar vivos em coma
Queremos ser ajudados, ouvidos, valorizados por pessoas que somam...