Jovem Nicolau

Eu conheço o mestre Nicolau

É um tio amigo genial

Um mineiro uai lá do Rio Pomba

Veio ao Rio só pra botar banca

Na cidade grande sentiu pequenino

Coração partido do nosso menino

Rio pomba uma cidade onde sou peregrino

Mercantil prendeu o jovem amiguinho

Que aos prantos se foi bem devagarzinho.

Sedução sempre o inspirava

Afinal pra ele o Pomba era sagrado

Deixou Pompéia seus filhos e o Mundiquinho

Que sempre teve um encanto pelo nosso mocinho

Niterói terra escolhida

Sempre quis ter uma saída

Zé Geraldo topou a aventura

Se mudou trazendo mala e cuia

Ronaldo, o Roque, Caca e o Patrocinio

Fiota matriarca juntou as meninas

Estudar , trabalhar e se casar

Era ideia de todas sempre a cantar.

Alegria desse senhor nosso jovem

Que hoje escreve e sempre é esnobe

Pois 80 não encontra todo dia

Que se faz e canta com muita alegria

Alais meu amigo, o Nicolau

Ou então Naico do Imparcial

A manchete hoje, a mais saída

Parabéns que vamos dar pra você nesse dia.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 10/09/2023
Código do texto: T7882352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.