ATEMPORAL

 

 

Na poeira perdida da antiguidade

     levado por ventos divinais,

      o pássaro sagrado viaja

através de suas asas douradas,

    terminando seu voo de luz

nos esgalgos penhascos do tempo!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem:google

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/09/2023
Código do texto: T7882346
Classificação de conteúdo: seguro