Que venha o sonho

Que venha o sonho

Tocamos o mundo na sua alma e mistério

Do abismo profundo até ao plano etéreo

Usamos a percepção com uma mão cheia de sentidos

Pela intuição imaginamos os gestos perdidos

Tudo o que não é táctil agiganta o perigo

Pior que uma sombra ao olhar destemido

Somos mais pequenos do que nos diz a visão

Que nos engana com a coragem feliz da imaginação

Por isso nos resta simplesmente a plenitude da vivência

Abraçá-la com a atitude de quem vive uma única experiência

Ir até às fronteiras dos nossos limites do conhecimento

E a ela abrir o coração com perfume de sentimento

O medo aprisiona o voo agradável na sua longínqua altura

Que venha em sonho e nos leve nas asas da saudável loucura

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 10/09/2023
Código do texto: T7882198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.