Paixão

Paixão

Amo-te nos tons vermelhos fogosos

Em músicas de sons escandalosos

Por entre poemas com luas no céu da boca

Em peles nuas num véu de sombra louca

Amo-te nos silêncios das cores rubras

No cheiro das flores das horas puras

Nos lábios marcados nas linhas dos meus

Nos desalinhos dos pecados teus

Amo-te nos olhos conquistadores à descoberta

Nos poros sedutores da tua pele deserta

Na mansidão em que pensas que me enganas

Na turbilhão que mantém acesa as chamas

Amo-te quando procuro a ternura do teu sorriso escarlate

Por entre o olhar escuro e com textura de chocolate

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 10/09/2023
Código do texto: T7882195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.