Encontro de amor

Encontro de amor

Os corpos devassos aconchegam o calor da sintonia

Sossegam o êxtase do amor em abraços de magia

Numa quietude elegante trespassam o suor lascivo

Num turpor pulsante enlaçam um sentimento afectivo

O fulgor do momento pára a cronologia do tempo

Um balanço de fantasia embala de dentro

Em delírios e devaneios danço uma melodia inexistente

Quebrada pelos teus dedos em passeios no corpo ardente

A atmosfera perfumada ecoa um cúmplice beijo

Que ressoa na parede calada testemunha do desejo

Com sombra desenhada pelo pincel de uma luminosidade dourada

A madrugada da saudade veste a minha pele despida que procura a tua

Numa intimidade quente sentida no leito da noite escura acordada

Uma mistura colorida eloquente de duas almas que se encontram nuas

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 10/09/2023
Código do texto: T7882190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.