NIILISMO INSURGENTE
Nunca estarei ao lado
dos defensores da ordem,
da Razão e do Estado.
Estarei sempre entre os amotinados,
os delinquentes, os bestializados,
que se insurgem contra toda razoabilidade, civilização e autoridade.
Meu niilismo é a recusa de todos os caminhos,
um perder-se em provisórios arranjos de imaginação.
Pois sei que toda verdade inventa mentiras
e a liberdade há de provar o sangue de todas as velhas certezas e sinas.