Na hora da dor!

Nas noites mal dormidas de forte tempestade

A alma dolorida se afoga na calamidade

O fardo é pesado e causa imensa dor

E o corpo cansado se arrasta no pavor

Clamo misericórdia e lembro-me da cruz

Me cobre com amor querido e santo Jesus

Aumenta minha fé, renova minhas energias

Eu ando em marcha ré, nas noites de agônia

Segura minha mão meu anjo poderoso

Carrega-me no colo Pai misericordioso!

Jane Rossi