Você não pode reclamar...
Você não pode reclamar
Da camisa que não usei
Procurei, é verdade
Não, não achei
Se tudo se complicou
Não me culpe
A barra ainda não sujou
Que me desculpe
Afinal, você não pode reclamar
Da camisa que não usei
Procurei, é verdade
Não, não achei
Todo mundo está usando
Está exposto em todos os lugares
Você fica me acusando
Com essa falta de exemplares
Não, por favor, não brigue
Vamos falar com calma
Atenda sim, não desligue
Minha cara na sua palma
Você não pode reclamar
Da camisa que não usei
Procurei, é verdade
Não, não achei
Pensei, não vai ter problema
Você com a cartela na bolsa
Pára de vez com esse dilema
Isso para mim tem e cheira a falso
Vamos então conferir
Nem era um dia bom
Controla esse tom
Você não pode reclamar
Da camisa que não usei
Procurei, é verdade
Não, eu não achei
Todos sentimos
Mas você não pode reclamar
Vamos então conferir
Procurei, é verdade
Nós ainda vamos rir
Nem era um bom dia
Para a camisa que não usei
Controla esse tom
Não, eu não achei
Não, não, não achei
Sinto, mas não achei
Sem problemas
Não faço outra vez.
Peixão89