RADIANTE

RADIANTE

Brilhante como o tesouro...

Brilhante tal toda a prata

É ver o sol, cor do ouro

Que vem e me arrebata!

É quando o dia recomeça...

No fundo azul do horizonte

Vir sem nenhuma pressa

Iluminando a cada fronte...

Vibrante tal toda criança...

Que brinca dentro da água

E faz da vida refestança

Enquanto à maré se salga...

Radiante tal som da voz...

Que emite tom de alegria

E que se acerca de nós

Feito uma mágica poesia...

(RADIANTE - Edilon Moreira, Novembro/2022)