O dia que você nasceu
Tenho certeza, nessas bilhões de estrelas
E nas galáxias tão distantes do meu olhar
E na sua existência vivo a suspirar
Mesmo antes de ter vindo à Terra
Já sonhava em outro plano, em te amar
O dia que você nasceu
De longe pude sentir
Uma luz intensa me invadir
O coração
Perdida na minha solitária escuridão
A Lua apareceu naquele céu
E o Sol novamente amanheceu
Dentro do meu peito
Ecoando em meu coração
E pude ouvir de longe
O som de um pássaro cantar
E uma borboleta veio pousar
No meu ombro e eu a sonhar
Com o momento de voltar
Para a matéria só para lhe tocar
No sorriso, no abraço, no olhar
Tudo isso foi um sonho meu
Mas não posso afirmar que não aconteceu
Porque sinto tudo novamente
Comemorando o dia que você nasceu