Alto

Ouvira canto

No sonho que acorda

Voava alto

Caía absorto

Sentira tanto

No tempo que discorda

O dia solto

A noite volta

Falara tudo

No vento da discórdia

Chorava alto

Saía torto

Gritara mudo

No dia de misericórdia

O dia morno

A noite torna

Dançara louco

No navio do fantasma

Cantava alto

Ria exposto

Rendera pouco

No delírio da asma

O dia raso

A noite vaza

Amara faminto

No tempo de bonança

Sonhava alto

Sorria envolto

Fora extinto

No templo da esperança

O dia lindo

A noite finda

Entrara descalço

No palácio da areia

Jogava alto

Pedia muito

Acordara falso

No colo da sereia

O dia morto

A noite morta

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 09/09/2023
Código do texto: T7881829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.