uma cena
À distância, a praia se desnuda,
Apenas a areia alva, as
Ondas ao longe, numa visão
Exuberante, de perto, um par apaixonado
Ainda vivos, radiantes de contentamento
Ela, beleza, inundada de carinho
Quando ele se aproxima, ele, um
Pouco mais lento, lábio de príncipe
Violento, sólido, passo carregado de significado,
Ele a envolve, sua cintura é o laço
Que os sustém, absorvi aquele instante, duas almas
Jovens e inocentes, declarando-se com inexperiência,
Eu, silenciosamente, lia uma livro que já estava
Morto, ela correu, ele correu,
Ambos se lançaram nas águas, as ondas os atravessaram,
A vida é breve, e é belo quando dela
A beleza emerge, aquele balé guardei na memória,
Agora ele habita aqui dentro, enquanto eles dançam
Lá fora, em harmonia com o efêmero.