SE A VIDA FOSSE UM POEMA
Ah, se a vida fosse um poema,
Só andaria entre os jardins,
Apreciando cada flor,
E como as borboletas
Enchia-me de amor.
Ah, se a vida fosse um poema,
Contemplaria todas as noites de luar,
Brilharia como o sol dourando ao amanhecer,
Perfumaria teu dia ao respirar,
E em um beijo te faria delirar.
Ah, se a vida fosse um poema,
O amor sempre seria o tema,
O abraço sempre um laço,
E o olhar sempre uma luz a te iluminar.
Ah, se a vida fosse um poema...
Nele eu queria ser sempre a poeta,
Escrever poemas de amor,
Apaixonar-me sem razão ,
Trazer sempre emoção,
E fazer delirar milhares corações.
Ah! Ela devia ser sempre poema...