📝 Escrita e seu poder 📝
Seu poder,
É difícil de entender.
Pois ela nos faz compreender,
E novas habilidades desenvolver.
Com a alfabetização,
Nos tira da solidão.
Trazendo-nos satisfação,
A cada concretização.
Os segredos desvendados,
Nos deixa motivados.
Esquecemos os medos,
E seguimos encantados.
O conhecimento,
Tira-nos da escuridão.
Com seu enriquecimento,
Elevando a educação.
Ela é o caminho,
Que devemos trilhar.
Alivia cada espinho,
E nos permite sonhar.