DEUS E O FILHO MORTO
UM RELIGIOSO INSENSATO
PREGANDO A PALAVRA DE DEUS
DEMONSTRANDO UMA APARENTE SANTIDADE
UM DIA DESIGNADO MATOU O JUDEU.
O REI SABENDO DO OCORRIDO
FOI AO ENCONTRO PARA SABER O MOTIVO
QUE O LEVOU AO SEU SANGUE DERRAMAR.
ELE COM AR ARREPENDIDO
QUANDO OLHOU PARA O REI
LOGO COMEÇOU A CHORAR.
O REI TIROU SUAS VESTES
E AS DEU PARA O VESTIR
MESMO TENDO ESTE MORTO O JUDEU
O MESMO SANGUE DERRAMADO
UM DIA O FEZ REDIMIR.