O RISCO
Arrisco escrever teu nome
Numa folha em branco
Tudo vira delírio
Nesse avesso
Se transformando em ódio
Nesse colapso de sentimentos
Eu feito silêncio
Diante dessa folha
Com teu nome escrito
Celebro um amor
Que se arrasta em fuga
Não vejo sentido
Teu nome ocupar espaço
Na minha memória e no papel
Só me resta um risco