Seus gritos
Seus gritos tatuaram meus ouvidos
Na solidão do silêncio, continuam a gritar
Eles emudecem qualquer sopro de voz
e se repetem, se repetem, se repetem…
Seus gritos explodem nestas palavras,
nas entrelinhas e nas linhas e
em todos os espaços sufoca o vazio
e se repetem, se repetem, se repetem…
Seus gritos arrancam sangue invisível
de um coração que se arrasta no deserto
Assustam em mordaça de torrente
e se repetem, se repetem, se repetem…