TANTO MAR

 

Hoje eu queria um mar

negro em suas profundezas,

surdo na sua distância,

selvagem em suas origens.

 

Eu queria sentir a maresia

de tuas entranhas remotas,

queria ouvir o imaginário cantar

de tuas sereias misteriosas,

queria a espuma branca

se despejando cálida nos meus pés.

 

Eu queria o sem-fim

da tua curva infinda

no horizonte plausível

onde os escuros se confundem,,

a noite beijando tuas águas

e estas abraçando as estrelas.

 

Hoje eu queria um mar

onde eu navegasse perdido

com minhas ilusões.

Hoje eu queria um mar

que me embalasse em meus sonhos

com seu canto marinho de ninar.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/09/2023
Código do texto: T7881626
Classificação de conteúdo: seguro