Contradição
Sua hipocrisia que me mata
Minha ironia que te afaga
A violência dos dias que te assaltam
A importância do que não faz falta
Você diz o que não quer ouvir
Ouve o que não quer dizer
Sussurra a dor de existir
Nem sabe mais o que fazer
Contraditório seu argumento
Mais ainda o que você é
Não adianta expor seu pensamento
Se não sente a vida na sola do pé