Vou-me esfumando devagarinho

Vou-me

Esfumando

Devagarinho

Como orvalho

No dia

Atravesso

Faço

Caminho

Toco as paredes

Da fantasia

Do meu

Avesso

As sombras

Que desconheço

Enquanto

Me aninho

Cá dentro

E me aqueço

Passo

Com o vento

Em turbilhão

Ouço

A minha

Pulsação

Mais lenta

Do que o tempo

Da imaginação

Que se ultrapassa

Pela rua

Da liberdade

Vivo

O momento

Livre e nua

De cada

Fugacidade

Que me abraça

Sinto

O mundo

O meu

Apenas

O que me apareceu

Na alma

Do olhar

E o que vislumbro

Bem lá ao fundo

Só de o pensar !

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 09/09/2023
Código do texto: T7881569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.