PEDRA FILOSOFAL

Ausente violão,

Música não realizei,

Sem gingado para representação,

Em peças não atuei

Mas eis minha escrita poética,

A arte mais hipotética,

Versos, minha paixão dialética,

No poema, vida e estética.

09.09.2023