A CURA
Oh Senhor! se houver uma fresta, depois da tua vontade
Me prosto humildemente, em clamor!
Apenas, um "quark" de luz do teu amor
E nos abençoa, com esse imenso milagre
E virá, uma legião de anjos da cruz
Para regenerar os grãos doentes
Refazendo o caminho do inocente
Restaurando em tudo a nova luz
Reverberando em ondas, os seus dons
Aliviando a dor e os malefícios
Recolocando a paz em exercício
Reaproximando mais, o bem dos bons
Virá, silenciosamente em alegria pura
Apaziguando os medos e seus tormentos
Realinhando os espaços, em seus devidos tempos
Trazendo, definitivamente a cura.